Filet de porc

Evaluation

Filet de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Viande

1

filet de porc,

20 g

de beurre

1

gousse d‘ail

1

branche de romarin

6

tranches de jambon paysan fumé

sel et poivre

Farce

2

grandes dattes séchées

2

figues séchées

60 g

de noix

½

boursin au poivre (fromage frais)

2 c.s.

de double-crème

Recette

Etuver brièvement l’ail pressé et le romarin haché finement dans du beurre. Hacher fin les dattes, les figues et les noix, mélanger au boursin et à la double-crème et en farcir le filet.Disposer les tranches de jambon sur un film alimentaire, y poser le filet et enrouler de manière serrée.

Fermer les deux bouts de film alimentaire par des noeuds. Le tout ressemble à un immense bonbon. Mettre dans un sachet à emballage sous vide et placer sous vide.

Préchauffer le cuiseur vapeur à 60° C, mettre le filet sur la grille et cuire à la vapeur pendant 60 minutes. Déballer le filet et le rôtir brièvement de tous les côtés dans du beurr e chaud.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.