Tarte à la raisinée

Evaluation

Tarte à la raisinée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

200 g 

de farine

½ c.c.

de sel

80 g 

Graisse de porc

20 g 

de beurre

1 dl 

d'eau

Remplissage

3 dl 

de crème complète

1 dl 

de raisinée

1 c.s.

de farine

1

d'oeuf

1-3 c.s.

du sucre

Recette

Pâte : émietter la farine, la graisse et le sel avec les doigts ou dans le robot ménager, ajouter de l'eau et assembler rapidement pour former une pâte.

Versez la pâte dans une plaque de cuisson et faites cuire à l'aveugle pendant environ 30 minutes. La pâte cuite devrait être encore légère.

Remplissage : bien mélanger le tout et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant quelques minutes, versez la pâte à gâteau cuite à l'aveugle dans le moule et mettez au four pendant 5 à 6 minutes supplémentaires.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.