Tarte à la raisinée

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Tarte à la raisinée
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Une recette de

Ingrédients

Pâte

200 g 

de farine

½ c.c.

de sel

80 g 

Graisse de porc

20 g 

de beurre

1 dl 

d'eau

Remplissage

3 dl 

de crème complète

1 dl 

de raisinée

1 c.s.

de farine

1

d'oeuf

1-3 c.s.

du sucre

Recette

Pâte : émietter la farine, la graisse et le sel avec les doigts ou dans le robot ménager, ajouter de l'eau et assembler rapidement pour former une pâte.

Versez la pâte dans une plaque de cuisson et faites cuire à l'aveugle pendant environ 30 minutes. La pâte cuite devrait être encore légère.

Remplissage : bien mélanger le tout et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant quelques minutes, versez la pâte à gâteau cuite à l'aveugle dans le moule et mettez au four pendant 5 à 6 minutes supplémentaires.

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