Sonja Küchler

author avatar image

Sonja Küchler

Code postal/Lieu

Zürich


Quelque 100 karbaux sont élevés sur l’exploitation Riedenholz (ZH). Ils constituent la base des produits carnés et laitiers que Sonja Küchler (46) commercialise à la ferme. Epaulé par deux apprentis, son mari Sepp (50) s’occupe l’exploitation agricole. Leurs deux fils (16 et 18) vivent également sur l’exploitation. Le domaine biologique comprend 50 ha de surface agricole utile, dont 30 ha dont consacrés à la surface herbagère. Sur les 20 ha restants les Küchler cultivent essentiellement du blé, du maïs et du triticale. En plus les buffles d’Inde, l’exploitation abrite également un petit troupeau de vaches Holstein et plusieurs porcs d’élevage. Le magasin géré par Sonja propose une foule de produits issus du troupeau de karbaux, comme par exemple du lait, des yaourts, de la feta, du camembert, de la viande et des saucisses. On y trouve également du lait de vache et de la viande de porc provenant de la ferme. Des légumes et des fruits régionaux de saison viennent compléter l’offre. En été les clients peuvent effectuer eux-mêmes la cueillette des fr amboises et des raisinets rouges notamment. Durant son temps libre, la fleuriste diplômée s’occupe volontiers de son jardin.

UFA-Revue 1/2016

Recettes actuelles de Sonja Küchler

Galette de bœuf de buffle

 

Galette de bœuf de buffle

Pain d'épices avec de la glacé

 

Pain d'épices avec de la glacé

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.