Galette de bœuf de buffle

Evaluation

Galette de bœuf de buffle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

tranches de karbau

moutarde, poivre moulu, sel, condiment en poudre

c.s. 

d’huile ou de graisse

1-2 

gros oignons

200 g 

de légumes, par ex. carottes, poivrons et chou frisé

1 dl 

d’eau chaude

Recette

Enduire les tranches de viande avec un peu de moutarde et les assaisonner de poivre, de sel et de condiment en poudre. Hacher les oignons, couper fin les légumes.

Chauffer l’huile dans une casserole. Y disposer les tranches de buffle et les oignons par couches successives. Etuver à couvert à petit feu pendant 60 à 75 minutes. Retourner la viande à la moitié du temps de cuisson. Ajouter du liquide à la viande si le jus s’est évaporé. Ajouter les légumes 30 minutes avant la fin du temps de cuisson et les étuver avec la viande jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 

Disposer les tranches de buffle en écailles sur une assiette et garnir de légumes. Servir avec de la purée de pommes de terre et du chou frisé.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.