Pain d'épices avec de la glacé

Evaluation

Pain d'épices avec de la glacé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g 

de farine

sachet de poudre à lever

2 c.s. 

de cacao

3 c.s. 

d’épices pour pain d’épices

500 g 

de sucre de canne

4 c.s. 

d’huile

5 dl 

de lait

sauce de chocolat et glace vanille

Recette

Mélanger la farine, la poudre à lever, le cacao, les épices et le sucre. Ajouter l’huile et le lait, brasser.

Disposer la masse sur une plaque à gâteau et cuire pendant 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Couper le pain d’épices en morceaux oblongs une fois qu’il est refroidi. Servir avec de sauce de chocolat et de la glace.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.