Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?
Apr
01
Datum:
01. April 2025
Ort:
BFH-HAFL, Zollikofen
Die Veranstaltungsreihe «Was darf unser Essen kosten?» von BFH-HAFL und des Departements Gesundheit der BFH liefert Denkanstösse und bietet Raum zur Diskussion – mit Erfahrungen aus Forschung und Praxis.
Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?
- Inputreferat von Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL und Rolf Arnold, PhD candidate, Centre for Development and Environment (CDE), Universität Bern.
- Podiumsdiskussion mit Martin Rufer, Direktor Schweizer Bauernverband; Sophie Michaud Gigon, Nationalrätin (Grüne) und Direktorin Fédération romande des consommateurs; Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung, fenaco Genossenschaft und Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL.
- Anschliessend Networking-Apéro