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Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

Apr

01

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?
Datum:

01. April 2025

Ort:
BFH-HAFL, Zollikofen

Die Veranstaltungsreihe «Was darf unser Essen kosten?» von BFH-HAFL und des Departements Gesundheit der BFH liefert Denkanstösse und bietet Raum zur Diskussion – mit Erfahrungen aus Forschung und Praxis.

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

  • Inputreferat von Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL und Rolf Arnold, PhD candidate, Centre for Development and Environment (CDE), Universität Bern.
  • Podiumsdiskussion mit Martin Rufer, Direktor Schweizer Bauernverband; Sophie Michaud Gigon, Nationalrätin (Grüne) und Direktorin Fédération romande des consommateurs; Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung, fenaco Genossenschaft und Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL.
  • Anschliessend Networking-Apéro

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