Fina Schuler

author avatar image

Fina Schuler

PLZ/Ort

Cham (ZG)


Fina Schuler freut sich jedes Jahr auf den üppig wachsenden Rhabarber und probiert gerne neue Rezeptideen aus. Übrigens könne man den Rhabarber ernten, in Stücke schneiden und in 500 g Päckli tiefgefrieren. In der Erdbeersaison kann so ein Päckli mit 700 g Erdbeeren, 600 g Zucker und einem Päckli Geliermittel zu einer feinen Konfitüre gekocht werden.

Aktuelle Rezepte von Fina Schuler

Rhabarber-Cake

Rhabarber-Cake

Zum Rezept
Rhabarber-Cake
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rhabarber-Tiramisu

Rhabarber-Tiramisu

Zum Rezept
Rhabarber-Tiramisu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.