Fina Schuler

author avatar image

Fina Schuler

PLZ/Ort

Cham (ZG)


Fina Schuler freut sich jedes Jahr auf den üppig wachsenden Rhabarber und probiert gerne neue Rezeptideen aus. Übrigens könne man den Rhabarber ernten, in Stücke schneiden und in 500 g Päckli tiefgefrieren. In der Erdbeersaison kann so ein Päckli mit 700 g Erdbeeren, 600 g Zucker und einem Päckli Geliermittel zu einer feinen Konfitüre gekocht werden.

Aktuelle Rezepte von Fina Schuler

Rhabarber-Cake

 

Rhabarber-Cake

Rhabarber-Tiramisu

 

Rhabarber-Tiramisu

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen