Karin Keller

author avatar image

Karin Keller

PLZ/Ort

Bachs ZH


Karin Keller aus Bachs ZH bewirtschaftet gemeinsam mit ihrem Mann Stefan den Betrieb mit Milchwirtschaft, Aufzucht, Kälbermast und Ackerbau. Karin Keller unterstützt ihren Mann täglich bei den Stallarbeiten. Dazu kommt die Pflege der zwei Pensionspferde und die Gartenarbeit, die ihr viel Freude macht. Eine Bäckerei ist Abnehmer ihrer Himbeeren. Das Fleisch ihrer Kälber wird vom Metzger ihres Vertrauens für den Verkauf aufbereitet, zum Teil auch für die Direktvermarktung.

Ihre drei Kinder sind mittlerweile erwachsen und berufstätig. Als Prüfungsexpertin beurteilt sie Jahr für Jahr den Wissensstand der angehenden Bäuerinnen FA und lernt dabei auch immer wieder dazu, wie sie lachend anmerkt. Karin und Stefan Keller kommen ursprünglich aus dem St. Gallischen. Ihren jetzigen Betrieb in Bachs konnten sie erst pachten, dann kaufen. Der elterliche Betrieb in Gähwil dient noch immer als Alp für ihre Tiere.

Zehn Jahre lang amtete Karin Keller im Geschäftsausschuss des kantonalen Landfrauenverbandes. Heute ist sie Ehrenmitglied des Verbandes. Schönster Ausgleich zur Arbeit sind für sie die Spaziergänge mit Hund Nero.

Aktuelle Rezepte von Karin Keller

Carpaccio von Kalbszunge mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio von Kalbszunge mit Senf-Honig-Vinaigrette

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen