Margrit Waser

Margrit Waser

PLZ/Ort

Kerns (OW)


Hackfleisch gibt es in jeden Bauernhaushalt. Margrit Waser, aus Kerns (OW), macht daraus feine Fleischkugeln. Als Dessert gibt es Marmorschnitten. Das Marmorschnitten-Rezept stammt noch von der Grossmutter. Die Marmorschnitten bleibem in einem festverschlossenen Behälter lange frisch und trocknen auch nicht aus.

Aktuelle Rezepte von Margrit Waser

Fleischbällchen

Fleischbällchen

Zum Rezept
Fleischbällchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Marmorschnitten

Marmorschnitten

Zum Rezept
Marmorschnitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.