Nadine Perren

author avatar image

Nadine Perren

Funktion/Fachbereich

Rezeptbäuerin

PLZ/Ort

Zermatt


Die Leidenschaft fürs Kochen und Backen hat Nadine von ihrer Mutter und ihrer Grossmutter. Aus ihrer Heimat Deutschland nahm sie einige Rezepte mit ins Wallis. Im dortigen Zermatt lernte sie ihren Mann Robi in dessen Bergrestaurant «Les Marmottes» kennen und lieben. Gemeinsam führten sie es die letzten 15 Jahre. Nebenbei leiten sie einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Schafen, Ziegen und Hühnern. Im Sommer sind sie Alp-Verantwortliche der Schaf- und Ziegenalp Schwarzsee. In Zukunft widmen sich Nadine und Robi mit ihren zwei Kindern vollkommen der Landwirtschaft. Nadine machte den Alpsennkurs und weiterführend einen Kurs zur Ziegen und Schafmilchverarbeitung. Nun träumen sie von einer eigenen Hofkäserei, Hofmetzgerei und einem kleinen Hoflädeli. In ihrer Freizeit liebt Nadine Spaziergänge mit ihrem Hund, fährt sehr gern Velo und hat seit Neuestem das Jodeln für sich entdeckt.

Aktuelle Rezepte von Nadine Perren

Nadine's Streuselkuchen

Nadine's Streuselkuchen

Zum Rezept
Nadine's Streuselkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.