Pauline Crétin

Pauline Crétin

PLZ/Ort

Develier (JU)


Das Rezept für den rustikalen Brotaufstrick kommt ursprünglich aus Rumänien und Pauline Crétin in Develier (JUR) integrierte es in ihren Haushalt. Auch das Orginal-Wiegemesser aus Rumänien hat dort seinen Platz. Hingegen ist der Griesspudding Bewährtes aus der Schweizer Küche. Die Kinder sind kleine Heinzelmännchen und helfen gerne mit.

Aktuelle Rezepte von Pauline Crétin

Griesspudding

 

Griesspudding

Auberginen-Brotaufstrich

 

Auberginen-Brotaufstrich

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen