Verena Hagen

Verena Hagen

PLZ/Ort

Hüttwilen (TG)


Verena Hagen bewirtschaftet mit Ehemann Ueli und den Kindern (Rebecca, Lucas, David und Louis) einen 20 ha-Betrieb, der auf den Standbeinen Milchwirtschaft, Ackerbau und Gemüse steht. Zudem betreibt der Betrieb bereits in der dritten Generation eine Lohn- und Gewerbebrennerei (www.distillerie-hagen.ch). Die Bäuerin ist Handarbeits- und Hauswirtschaftslehrerin und bietet für die Schaffhauser Bäuerinnen im Beratungsdienst des Landwirtschaftsamtes am Charlottenfels und für Landfrauenvereine Koch- und Ernährungskurse an. Für die UFA-Revue hat sie aus ihrem Kurs «Gefüllt und gerollt» zwei Highlights herausgepickt. Wer noch mehr Rezepte von Verena Hagen sucht, findet sie auch auf (www.ufarevue.ch - Leserservice – Downloads). Darunter sind zum Beispiel eine Fonduewähe, ein Mohnstrudel oder Zwiebel-Apfel-Schnecken aus Pizzateig zu finden.

Aktuelle Rezepte von Verena Hagen

Zwetschgenstrudel

 

Zwetschgenstrudel

Lauch-Ziger-Schnecken

 

Lauch-Ziger-Schnecken

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen