Unsere Köchinnen und Köche

Verena Hagen

Verena Hagen
PLZ/Ort

Hüttwilen (TG)


Verena Hagen bewirtschaftet mit Ehemann Ueli und den Kindern (Rebecca, Lucas, David und Louis) einen 20 ha-Betrieb, der auf den Standbeinen Milchwirtschaft, Ackerbau und Gemüse steht. Zudem betreibt der Betrieb bereits in der dritten Generation eine Lohn- und Gewerbebrennerei (www.distillerie-hagen.ch). Die Bäuerin ist Handarbeits- und Hauswirtschaftslehrerin und bietet für die Schaffhauser Bäuerinnen im Beratungsdienst des Landwirtschaftsamtes am Charlottenfels und für Landfrauenvereine Koch- und Ernährungskurse an. Für die UFA-Revue hat sie aus ihrem Kurs «Gefüllt und gerollt» zwei Highlights herausgepickt. Wer noch mehr Rezepte von Verena Hagen sucht, findet sie auch auf (www.ufarevue.ch - Leserservice – Downloads). Darunter sind zum Beispiel eine Fonduewähe, ein Mohnstrudel oder Zwiebel-Apfel-Schnecken aus Pizzateig zu finden.

Aktuelle Rezepte von Verena Hagen

Zwetschgenstrudel
Zwetschgenstrudel
Zum Rezept
Zwetschgenstrudel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Lauch-Ziger-Schnecken
Lauch-Ziger-Schnecken
Zum Rezept
Lauch-Ziger-Schnecken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!