Unsere Köchinnen und Köche

Fina Schuler

author avatar image
Fina Schuler
PLZ/Ort

Cham (ZG)


Fina Schuler freut sich jedes Jahr auf den üppig wachsenden Rhabarber und probiert gerne neue Rezeptideen aus. Übrigens könne man den Rhabarber ernten, in Stücke schneiden und in 500 g Päckli tiefgefrieren. In der Erdbeersaison kann so ein Päckli mit 700 g Erdbeeren, 600 g Zucker und einem Päckli Geliermittel zu einer feinen Konfitüre gekocht werden.

Aktuelle Rezepte von Fina Schuler

Rhabarber-Tiramisu
Rhabarber-Tiramisu
Zum Rezept
Rhabarber-Tiramisu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rhabarber-Cake
Rhabarber-Cake
Zum Rezept
Rhabarber-Cake
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

>