Unsere Köchinnen und Köche

Pauline Crétin

Pauline Crétin
PLZ/Ort

Develier (JU)


Das Rezept für den rustikalen Brotaufstrick kommt ursprünglich aus Rumänien und Pauline Crétin in Develier (JUR) integrierte es in ihren Haushalt. Auch das Orginal-Wiegemesser aus Rumänien hat dort seinen Platz. Hingegen ist der Griesspudding Bewährtes aus der Schweizer Küche. Die Kinder sind kleine Heinzelmännchen und helfen gerne mit.

Aktuelle Rezepte von Pauline Crétin

Griesspudding
Griesspudding
Zum Rezept
Griesspudding
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Auberginen-Brotaufstrich
Auberginen-Brotaufstrich
Zum Rezept
Auberginen-Brotaufstrich
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

>