Anne Gremaud

Anne Gremaud

PLZ/Ort

Le Pâquier-Montbarry (FR)


Im Herzen des Greyerzerlandes, in Le Pâquier-Montbarry (FR), liegt der Betrieb der Familie Gremaud. Die gastfreundliche Bäuerin Anne Gremaud serviert im Winter ihren Feriengästen Fondue. Zum Fondue gibt es Halbweissbrot in Würfel geschnitten oder kleine geschwellte Raclettekartoffeln. Ab und zu kommt sogar ein Geissenkäsefondue auf den Tisch. Das unter der Marke «La Cabriolle» (2005 mit der Goldmedaille als Regionalprodukt ausgezeichnet) bekannte Fondue ist auch in verschiedenen Käsetheken der Deutschschweiz erhältlich.

Aktuelle Rezepte von Anne Gremaud

Fondue moitié-moitié

 

Fondue moitié-moitié

Fondue Vacherin fribourgeois

 

Fondue Vacherin fribourgeois

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.