Anne Gremaud

author avatar image

Anne Gremaud

PLZ/Ort

Le Pâquier-Montbarry (FR)


Im Herzen des Greyerzerlandes, in Le Pâquier-Montbarry (FR), liegt der Betrieb der Familie Gremaud. Die gastfreundliche Bäuerin Anne Gremaud serviert im Winter ihren Feriengästen Fondue. Zum Fondue gibt es Halbweissbrot in Würfel geschnitten oder kleine geschwellte Raclettekartoffeln. Ab und zu kommt sogar ein Geissenkäsefondue auf den Tisch. Das unter der Marke «La Cabriolle» (2005 mit der Goldmedaille als Regionalprodukt ausgezeichnet) bekannte Fondue ist auch in verschiedenen Käsetheken der Deutschschweiz erhältlich.

Aktuelle Rezepte von Anne Gremaud

Fondue Vacherin fribourgeois

Fondue Vacherin fribourgeois

Zum Rezept
Fondue Vacherin fribourgeois
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

Zum Rezept
Fondue moitié-moitié
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.