Arthur Röösli

Arthur Röösli

PLZ/Ort

Günikon bei Hohenrain (LU)


Arthur Röösli bewirtschaftet mit seiner Frau Valeria einen Schweinezuchtbetrieb in Günikon bei Hohenrain. Gehalten werden 130 Muttersauen mit eigener Remontierung. Die Passion fürs Kochen wurde bei ihm durch seine Mutter geweckt, die kreativ traditionelle ländliche Menüs durch neue Zutaten und Zubereitungsformen ergänzte. So macht das auch Turi Röösli. Er ist stolz auf die hohe Schweizer Qualität der landwirtschaftlichen Produkte, setzt auf Regionalität und vom Hof und hat keine Berührungsängste mit Krevetten oder asiatischen Gewürzen.

Aktuelle Rezepte von Arthur Röösli

Birnenkroketten

 

Birnenkroketten

Kräuter-Schweinssteak

 

Kräuter-Schweinssteak

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen