Claudia Speck-Schlauri

Claudia Speck-Schlauri

PLZ/Ort

Weissbad (AI)


Die Speisen von Claudia Speck aus Weissbad lassen sich gut vorbereiten, obwohl die Zubereitung an und für sich raffiniert ist. Aber es lohnt sich – das Menü schmeckt super. Die Bäuerin hat ursprünglich Koch gelernt, was ihr heute zugute kommt. Denn im hofeigenen Verarbeitungsraum produziert sie in Kräuter eingelegte Frischkäse, Schwartenmagen und Musegg-Bröckli, die sie über die LANDI Appenzell und weitere Läden verkauft.

Aktuelle Rezepte von Claudia Speck-Schlauri

Gefülltes Schweinsfilet

 

Gefülltes Schweinsfilet

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.