Erika Spiri

author avatar image

Erika Spiri

PLZ/Ort

Ottoberg TG


Rezeptbäuerin Erika Spiri bewirtschaftet mit ihrem Mann Markus und den Kindern Ramona und Reto einen Rinderaufzuchtbetrieb in Ottoberg (TG). Bereichert wird dieser Hauptbetriebszweig durch Ackerbau und Obstbäume. Zudem weiden auch zwei Lamas auf dem Betrieb.

Erika Spiri ist im Zürcher Weinland aufgewachsen und machte im Volg die Detailhandelslehre. Einmal im Jahr backt sie Guetzli für ihre alte Heimat und bestückt damit einen Stand am Herbstmarkt.

UFA-Revue 12/2013

Aktuelle Rezepte von Erika Spiri

Holunder-Quarkcreme

 

Holunder-Quarkcreme

Guetzli Tigeraugen

 

Guetzli Tigeraugen

Dörrfrüchte-Guetzli

 

Dörrfrüchte-Guetzli

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen