Hilda Knüsel-Schmid

author avatar image

Hilda Knüsel-Schmid

PLZ/Ort

Küssnacht am Rigi (SZ)


Die Bäuerin und gelernte Konditorin Hilda Knüsel in Küssnacht am Rigi verwöhnt ihre Familie mit kreativem Kochen und Backen. Eine Suppe steht zudem täglich auf dem Menüplan. Das Ostermenü steht schon fest: Gefüllte Pouletbrüstchen und Quarktorte. Das lässt sich gut vorbereiten.

UFA-Revue 4/2009

Aktuelle Rezepte von Hilda Knüsel-Schmid

Gefüllte Pouletbrust

 

Gefüllte Pouletbrust

Quarktorte

 

Quarktorte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen