Hilda Knüsel-Schmid

author avatar image

Hilda Knüsel-Schmid

PLZ/Ort

Küssnacht am Rigi (SZ)


Die Bäuerin und gelernte Konditorin Hilda Knüsel in Küssnacht am Rigi verwöhnt ihre Familie mit kreativem Kochen und Backen. Eine Suppe steht zudem täglich auf dem Menüplan. Das Ostermenü steht schon fest: Gefüllte Pouletbrüstchen und Quarktorte. Das lässt sich gut vorbereiten.

UFA-Revue 4/2009

Aktuelle Rezepte von Hilda Knüsel-Schmid

Quarktorte

Quarktorte

Zum Rezept
Quarktorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gefüllte Pouletbrust

Gefüllte Pouletbrust

Zum Rezept
Gefüllte Pouletbrust
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen