Rosmarie Meier

Rosmarie Meier

Funktion/Fachbereich

Das hofeigene Produkt leidenschaftlich weiterverarbeiten


Die Familie Meier besitzt einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Milchviehhaltung in einer wunderschönen Gegend im Appenzellerland.

Im Sommer hilft  Rosmarie Meier oft draussen auf dem Hof oder pflegt mit viel Liebe ihren kleinen Gemüsegarten. Bei kaltem Wetter näht sie traditionelle «Edelweisshemden», die von ihren Söhnen sowie ihrem Mann mit Stolz getragen werden. Zipfelmützen stricken, Kuchen backen und ein saisonales Mittagessen mit regionalen Produkten kochen ist für sie eine Bereicherung ihres Alltags.

Seit über zwanzig Jahren ist Rosmarie Meier Mitglied des Landfrauenver-bands. Wöchentlich geniesst die Herisauerin einen aktiven Abend mit ihren Kolleginnen vom Turnverein.

Langweilig wird es der lebensfrohen Mutter von vier bald erwachsenen Kindern kaum. Dies erzählt die herzliche Bäuerin mit einem breiten Lachen im Gesicht.

Aktuelle Rezepte von Rosmarie Meier

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen