Tamara Krapf

author avatar image

Tamara Krapf


Tamara Krapf (links) ist Bäuerin und führt zusammen mit ihrem Mann Stefan den Känguruhof in Bernhardzell (SG). Den ehemaligen Milchviehbetrieb haben die beiden zunächst auf Bio-Weide-Beef umgestellt. Doch der gelernten Floristin und dem gelernten Zimmermann tat es jedes Mal weh, wenn der Schlachttransporter vorfuhr. Nach zwei Jahren gab der Stier Henri den entscheidenden Ausschlag, und sie machten aus ihrem Betrieb einen Lebenshof. Nun leben auf dem Hof nicht nur Kühe, sondern auch Strausse, Kängurus, Hühner, Enten und Bienen. Zudem bauen die Krapfs Hafer an und haben einen Permakultur-Garten, womit sie sich selbst versorgen können. Erika Weber (rechts) ist Ernährungsberaterin und eine Freundin der Familie. Sie gibt als Genussköchin Kurse und treibt die pflanzenbasierte Ernährung voran. Das Rezept für die UFA-Revue hat sie selbst kreiert.

Aktuelle Rezepte von Tamara Krapf

Hafer-Dinkel-Risotto

Hafer-Dinkel-Risotto auf Wintergemüsebouquet

Zum Rezept
Hafer-Dinkel-Risotto auf Wintergemüsebouquet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.