Unsere Köchinnen und Köche

Caroline Guerry

author avatar image
Caroline Guerry
PLZ/Ort

Grandsivaz (FR)


Caroline Guerry ist Mutter von drei Kindern und bewirtschaftet mit ihrem Partner Bertrand Ducrot einen Landwirtschaftsbetrieb in der Freiburger Broye. Bevor sie den Betrieb im Jahr 2021 übernahmen, absolvierte Caroline Guerry einen Direktzahlungskurs in Grange-Verney. Sie arbeitet nebenbei in einem Teilzeitpensum in ihrem Erstberuf als Dentalassistentin und gibt überbetriebliche Kurse für Lernende. Bertrand Ducrot ist neben seiner Arbeit auf dem Hof Instandhaltungsmechaniker in einem Zementwerk. Den Betrieb mit einem Bestand von rund zehn Mutterkühen der Rätisch-Grauen Rasse sowie Jungvieh bewirtschaften die beiden gemeinsam nach den ÖLN-Richtlinien. Das Fleisch wird im Direktverkauf angeboten. Caroline Guerry engagiert sich auch als Kassiererin im Vorstand der Association Fribourgeoise de Payannes. Besonders gerne arbeitet sie im Garten oder bereitet feine Gerichte und Desserts zu.

Aktuelle Rezepte von Caroline Guerry

Älpler-Soufflé
Älpler-Soufflé
Zum Rezept
Älpler-Soufflé
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!