Hilda Knüsel-Schmid

author avatar image

Hilda Knüsel-Schmid

PLZ/Ort

Küssnacht am Rigi (SZ)


Die Bäuerin und gelernte Konditorin Hilda Knüsel in Küssnacht am Rigi verwöhnt ihre Familie mit kreativem Kochen und Backen. Eine Suppe steht zudem täglich auf dem Menüplan. Das Ostermenü steht schon fest: Gefüllte Pouletbrüstchen und Quarktorte. Das lässt sich gut vorbereiten.

UFA-Revue 4/2009

Aktuelle Rezepte von Hilda Knüsel-Schmid

Gefüllte Pouletbrust

Gefüllte Pouletbrust

Zum Rezept
Gefüllte Pouletbrust
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quarktorte

Quarktorte

Zum Rezept
Quarktorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.