Unsere Köchinnen und Köche

Hilda Knüsel-Schmid

author avatar image
Hilda Knüsel-Schmid
PLZ/Ort

Küssnacht am Rigi (SZ)


Die Bäuerin und gelernte Konditorin Hilda Knüsel in Küssnacht am Rigi verwöhnt ihre Familie mit kreativem Kochen und Backen. Eine Suppe steht zudem täglich auf dem Menüplan. Das Ostermenü steht schon fest: Gefüllte Pouletbrüstchen und Quarktorte. Das lässt sich gut vorbereiten.

UFA-Revue 4/2009

Aktuelle Rezepte von Hilda Knüsel-Schmid

Quarktorte
Quarktorte
Zum Rezept
Quarktorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gefüllte Pouletbrust
Gefüllte Pouletbrust
Zum Rezept
Gefüllte Pouletbrust
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

>