Unsere Köchinnen und Köche

Marie-Rose Volet

author avatar image
Marie-Rose Volet
PLZ/Ort

1996 Basse-Nendaz (VS)


Im Kanton Waadt als Bauerntochter geboren, war es für Marie-Rose Volet naheliegend, ein Studium der Agronomie an der ETH in Zürich aufzunehmen. Nachdem sie ihr Diplom als Agraringenieurin mit Spezialisierung in Tierproduktion erworben hatte, begann sie rasch eine Laufbahn als Übersetzerin mit Schwerpunkt Landwirtschaft – zunächst als Angestellte, später als Selbständige. Seit Anfang 2023 wird sie regelmässig von der UFA-Revue für Übersetzungen beauftragt. Nebenbei ist Marie-Rose eine leidenschaftliche Gärtnerin. Dieses Hobby pflegt sie seit gut zehn Jahren. Heute wohnt Marie-Rose Volet im Zentralwallis. In ihrer Freizeit spaziert sie gerne in der Natur oder unternimmt Bergwanderungen. Marie-Rose kocht gerne mit Früchten und Gemüse aus ihrem eigenen Obst- und Gemüsegarten – zum Beispiel mit Aprikosen.

Aktuelle Rezepte von Marie-Rose Volet

Aprikosenwähe
Aprikosenwähe
Zum Rezept
Aprikosenwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!