Brigitte Arnold-Gisler

Brigitte Arnold-Gisler

PLZ/Ort

Spiringen (UR)


Das Urner Nationalgericht bestehend aus Lauch (Boor) und Reis (Ryys), stellt Brigitte Arnold-Gisler von Grossobermatt, Spirigen (UR) vor. Es ist eine solide Mahlzeit und schmeckt ausgezeichnet. Der feine Früchtekuchen ist schnell gemacht und hat eine lange Tradition, denn das Rezept stammt von der Grossmutter.

Aktuelle Rezepte von Brigitte Arnold-Gisler

Früchtekuchen vom Grosi

Früchtekuchen vom Grosi

Zum Rezept
Früchtekuchen vom Grosi
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Boor-Rys

Boor-Rys

Zum Rezept
Boor-Rys
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.