Unsere Köchinnen und Köche

Colette Charrière

author avatar image
Colette Charrière
PLZ/Ort

Riaz (FR)


Alles hat seine Zeit, erklärt Colette Charrière aus Riaz (FR), so entfalten die Holderblüten ihr Aroma erst mit der Sonne und dann sollen sie auch gesammelt werden. Für den Holunderblütensirup soll man nur jene Blüten auswählen, die am besten riechen.

Aktuelle Rezepte von Colette Charrière

Beeren-Tiramisu
Beeren-Tiramisu
Zum Rezept
Beeren-Tiramisu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Holunderblütensirup
Holunderblütensirup
Zum Rezept
Holunderblütensirup
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

>