Agenda

6. Fachtagung Regionalprodukte

Jan

23

6. Fachtagung Regionalprodukte
Datum:

23. Januar 2025

Dauer:
12:45 - 17:00
Ort:
HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich, Auditorium
Kosten:
Fr. 150 - 195

Am Donnerstag, 23. Januar 2025 findet die 6. Fachtagung Regionalprodukte mit sechs spannenden Beiträgen statt:

  • Erfolgsfaktoren für innovative Produkte und Wertschöpfungsketten – Beispiele und Erfahrungen einer übergreifenden Analyse (Magali Estève)
  • Regionalprodukte als Entwicklungsmotoren in den Alpen (Lukas Kilcher)
  • Anreize für Regionalprodukte und Erfahrungen in der Gastronomie (Luc Treichler und Seraina Wicky)
  • Anforderung und Erfahrungen im Export Schweizer Spezialitätenprodukte (Christian Simmen)
  • Jucker Farm: Vom Bauernhof zum Erlebnishof zur Marke (Nadine Gloor)
  • Markenaufbau und Mehrwerte von Marken für regionale Fleischspezialitäten (Adrian Hirt)

Die Tagung startet um 12.45 Uhr optional mit einen Speed Networking. Die Fachvorträge und Diskussionen beginnen um 13:30 Uhr, Apéro um 17 Uhr.

Meistgelesene Artikel