category icon

fenaco-LANDI

Ernst Sutter AG décroche 19 fois l’or

Cette année encore, Ernst Sutter AG a soumis une sélection de ses produits au jury du concours qualité de la Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Le résultat est impressionnant : 19 produits sur 24 ont reçu la médaille d’or.

« C’est un encouragement à continuer à fabriquer d’excellents produits et à se soumettre aux contrôles de qualité volontaires », déclare fièrement Reto...

« C’est un encouragement à continuer à fabriquer d’excellents produits et à se soumettre aux contrôles de qualité volontaires », déclare fièrement Reto Sutter, Président-directeur général d’Ernst Sutter AG.

(Ernst Sutter AG)

Publié le

Actualisé le

Les spécialistes de fenaco dans le secteur viande ont voulu en avoir le cœur net : comment se présentent leurs produits en termes de qualité ? La réponse de la DLG (société allemande de l‘agriculture) est la suivante : ils sont excellents !

En effet, sur les 24 produits présentés, 19 ont reçu des médailles d’or. L’équipe d’Ernst Sutter AG a encore remporté trois médailles d’argent et deux médailles de bronze, ce dont elle est très heureuse.

En plus des prix décernés à des produits particuliers, Ernst Sutter AG a reçu pour la 12e fois consécutive une distinction pour la qualité pérenne de ses produits, un label synonyme de qualité élevée en permanence et de standards de production reconnus.

alt_text

Reto Sutter, Président-directeur général d’Ernst Sutter AG

(Bild: Ernst Sutter AG)

Pour obtenir ce label de qualité, au moins trois produits doivent être primés sur cinq années consécutives de participation. Jusqu’à présent, l’équipe d’Ernst Sutter est parvenue à l’obtenir chaque année. « C’est un encouragement à continuer à fabriquer d’excellents produits et à se soumettre aux contrôles de qualité volontaires », déclare fièrement Reto Sutter, Président-directeur général d’Ernst Sutter AG.

Source: Ernst Sutter AG

Quiz sur les céréales

Quiz sur les céréales

Testez vos connaissances en participant à l’Agri Quiz de la Revue UFA. Les questions portent sur l’origine du blé, ses caractéristiques ainsi que les pratiques agronomiques en la matière.

Vers le quiz

Articles les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.