Pain de racine d'épeautre

Evaluation

Pain de racine d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

600 g 

de farine d’épeautre bise

400 g 

de farine d’épeautre mi-blanche

22 g 

de levure de boulanger

½ dl 

de yogourt nature

6 dl 

d’eau

15– 20 g 

de sel

Recette

Mélanger les deux farines. Faire ensuite un levain en mélangeant 300 g de cette farine, 2 g de levure, le yogourt et l’eau. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte élastique.

La laisser lever durant 6 heures jusqu’à ce qu’elle double de volume. Placer ensuite le levain au réfrigérateur durant 18 à 30 heures pour lui permettre de développer ses arômes. Préparer enfin la pâte à pain en mélangeant le levain, les 700 g restants de farine, 20 g de levure, l’eau et le sel. Pétrir jusqu’à la formation d’une pâte souple et humide. La laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. La diviser ensuite en trois parties égales et façonner chaque morceau en un pâton renflé au milieu. Laisser lever un petit moment.

Torsader chaque pâton juste avant de le glisser dans le four préchauffé à 250 °C. Faire cuire durant une trentaine de minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade toscane au pain

Salade toscane au pain

Vers la recette
Salade toscane au pain
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

Vers la recette
Quiche aux herbes
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons

Confiture de damassons

Vers la recette
La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.