Recettes pour une salade d’asperges tiède

Evaluation

Recettes pour une salade d’asperges tiède
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Ajouter quelques asperges violettes, qui peuvent être dégustées crues. Servir avec des chips de Sbrinz, des herbes aromatiques, des fleurs printanières comestibles ou des graines de courge.

Ingrédients pour 4 personnes

500 g

d’asperges blanches

300 g

d’asperges vertes

3 cs

d’huile de colza suisse

1

oignon botte / nouveau

peu

de sel, poivre du moulin

1-1.5 cs

de vinaigre balsamique

env. 8

fraises

peu

de fleur de sel

selon choix

asperges violettes, chips de Sbrinz, fleurs printanières comestibles, graines

Recette

Laver puis éplucher les asperges blanches (en dessous de la pointe jusqu’au bout de la tige). Couper l’extrémité sur 2 - 3 mm. Eplucher le tiers inférieur des asperges vertes, couper également l’extrémité de la tige. Couper les asperges en petits morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les asperges blanches, puis les vertes au bout de quelques minutes, et les faire revenir à feu vif. Couper la partie verte de l’oignon botte en fines lamelles, l’ajouter au mélange d’asperges et faire revenir brièvement. Retirer la poêle du feu. Assaisonner avec du sel, un peu de poivre et du vinaigre balsamique, puis faire à nouveau revenir brièvement. Dresser la salade d’asperges tiède sur des assiettes et garnir de fraises coupées. Saupoudrer de fleur de sel.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings
Recette Civet de daim aux coings
Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>