Ingrédients
50 g |
de son d'avoine |
20 g |
de graines de lin |
125 g |
d’eau ou de bouillon de légumes froid |
30 g |
de graines de courge |
50 g |
de graines de tournesol |
40 g |
de graines de chanvre ou de sésame (blanc) |
1/2 cc |
de bicarbonate de soude |
25 g |
de fécule ou d’amidon |
1/2 cc |
de sel ou de sel aux herbes |
1 cs |
d’huile de tournesol |
2 cs |
d’herbes selon envie |
Recette
Mettre le son d’avoine et les graines de lin dans un saladier. Ajouter l’eau, mélanger et laisser gonfler pendant 10 minutes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et travailler le tout jusqu’à obtention d’une pâte collante. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur d’environ 2 mm. Faire cuire à 180 °C en mode chaleur tournante pendant environ 20 à 30 minutes. Casser en morceaux juste après la cuisson.