Recette de croustillants aux graines et aux herbes

Evaluation

Recette de croustillants aux graines et aux herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Le son d’avoine peut aussi être remplacé par du Ribelmais (maïs à Ribel de la vallée du Rhin).

Ingrédients

50 g

de son d'avoine

20 g

de graines de lin

125 g

d’eau ou de bouillon de légumes froid

30 g

de graines de courge

50 g

de graines de tournesol

40 g

de graines de chanvre ou de sésame (blanc)

1/2 cc

de bicarbonate de soude

25 g

de fécule ou d’amidon

1/2 cc

de sel ou de sel aux herbes

1 cs

d’huile de tournesol

2 cs

d’herbes selon envie

Recette

Mettre le son d’avoine et les graines de lin dans un saladier. Ajouter l’eau, mélanger et laisser gonfler pendant 10 minutes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et travailler le tout jusqu’à obtention d’une pâte collante. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur d’environ 2 mm. Faire cuire à 180 °C en mode chaleur tournante pendant environ 20 à 30 minutes. Casser en morceaux juste après la cuisson.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Boisson à la cerise
Boisson à la cerise
Vers la recette
Boisson à la cerise
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues