Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern

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Rezept von

Tipp

Haferkleie kann auch durch Ribelmais ersetzt werden.

Zutaten

50 g

Haferkleie

20 g

Leinsamen

125 g

Wasser oder Gemüsebouillon kalt

30 g

Kürbiskernen

50 g

Sonnenblumenkernen

40 g

Hanf-Nüssli oder Sesam (weiss)

halber TL

Natron

25 g

Speisestärke

halber TL

Salz oder Kräutersalz

1 EL

Sonnenblumenöl

2 EL

Kräuter nach Wunsch

Rezept

Die Haferkleie mit den Leinsamen in eine Schüssel geben. Das Wasser beifügen, mischen und alles 10 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwa 2mm ausbreiten. Die Masse bei 180° C Umluft für ungefähr 20-30 Minuten backen. Gleich nach dem Backen in Stücke brechen.

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