Schlorzifladen du Toggenbourg

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Schlorzifladen du Toggenbourg
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Une recette de

Ingrédients

Pâte à gâteau

Schlorzi

500 g 

de poires séchées

un peu 

de sucre brut

pointe de couteau de poudre de clous de girofe et de cannelle

1–2 c.s. 

de jus de citron

1 c.s. 

de kirsch

Casting

6 cl 

de crème entière

grand oeuf

1 c.s. 

de farine

2 c.s. 

de sucre

Recette

Pour le schlorzi: laisser tremper les poiresséchées pendant plusieurs heures. Lescouper ensuite en petits morceaux. Mélanger le reste des ingrédients à la masse. Préchauffer le four à 180°C à air chaud.

Pour la liaison: brouiller au fouet l’œuf,la crème entière, la farine et le sucre. Disposer la pâte sur une plaque à gâteau, bien presser les bords et faire des trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.

Répartir régulièrement le schlorzi sur lapâte, verser la liaison par dessus et cuire au four pendant 45 minutes.

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