Schlorzifladen du Toggenbourg

Evaluation

Schlorzifladen du Toggenbourg
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte à gâteau

Schlorzi

500 g 

de poires séchées

un peu 

de sucre brut

pointe de couteau de poudre de clous de girofe et de cannelle

1–2 c.s. 

de jus de citron

1 c.s. 

de kirsch

Casting

6 cl 

de crème entière

grand oeuf

1 c.s. 

de farine

2 c.s. 

de sucre

Recette

Pour le schlorzi: laisser tremper les poiresséchées pendant plusieurs heures. Lescouper ensuite en petits morceaux. Mélanger le reste des ingrédients à la masse. Préchauffer le four à 180°C à air chaud.

Pour la liaison: brouiller au fouet l’œuf,la crème entière, la farine et le sucre. Disposer la pâte sur une plaque à gâteau, bien presser les bords et faire des trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.

Répartir régulièrement le schlorzi sur lapâte, verser la liaison par dessus et cuire au four pendant 45 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.