Unsere Köchinnen und Köche

Pia Wicki

author avatar image
Pia Wicki
PLZ/Ort

Wiggen (LU)


Bei Pia Wicki in Wiggen (LU) wachsen auf 1200 m ü. M. keine Zwetschgen oder Aprikosen, um Konfitüren zu machen. Deshalb verwendet sie, was dort wächst wie Löwenzahn, Tannenspitzen, Holunder und Hagebutten. Seit langen schon arbeitet sie mit dem alchemistischer Gourmetkochs Stefan Wiesner zusammen und beliefert sein Restaurant Rössli in Eschholzmatt mit Konfitüren. Zudem übernachten die Gourmetgäste regelmässig bei ihr auf dem Bauernhof.

Aktuelle Rezepte von Pia Wicki

Kaninchen-Rollbraten
Kaninchen-Rollbraten
Zum Rezept
Kaninchen-Rollbraten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Knopfbrot
Knopfbrot
Zum Rezept
Knopfbrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kürbis-Zimt-Konfitüre
Kürbis-Zimt-Konfitüre
Zum Rezept
Kürbis-Zimt-Konfitüre
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Truffes
Truffes
Zum Rezept
Truffes
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

>