Zutaten
Dunkle Truffes
| 150 g | Butter | 
|---|---|
| 110 g | Puderzucker | 
| 200 g | dunkle Schokolade | 
Helle Truffes
| 150 g | Butter | 
|---|---|
| 110 g | Puderzucker | 
| 200 g | Milchschokolade | 
Kaffee Truffes
| 150 g | Butter | 
|---|---|
| 110 g | Puderzucker | 
| 100 g | Milchschokolade | 
| 100 g | dunkle Schokolade | 
| 1 EL | Incarom | 
| 2 EL | Kirsch | 
Weisse Truffes
| 150 g | Butter | 
|---|---|
| 110 g | Puderzucker | 
| 200 g | weisse Schokolade | 
| 2 EL | Kirsch | 
Rezept
Die Butter grob würfeln. Den Puderzucker darüber sieben. Je nachdem Kirsch oder Incarom dazugeben.
Die Schokolade in eine Chromstahlschüssel geben, mit heissem Wasser übergiessen.
Einen Moment warten, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann das Wasser abgiessen. Die geschmolzene Schokolade mit der Buttermasse vermischen.
Kühl stellen. Regelmässig rühren.
Ist die Masse angedickt in den Spritzsack füllen und in Papier- oder Schokoladeförmchen dressieren.












