Truffes

Evaluation

Truffes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Noir Truffes

150 g 

de beurre

110 g 

de sucre glace

200 g 

de chocolat noir

Brun Truffes

150 g 

de beurre

110 g 

de sucre glace

200 g 

de chocolat noir

Truffes café

150 g 

110 g 

de sucre glace

plaque de chocolat au lait

plaque de chocolat noir

1 c.s. 

d‘Incarom

2 c.s. 

de kirsch

Truffes blanches

150 

de beurre

110 

de sucre glace

plaques de chocolat blanc

2 c.s. 

de kirsch

Recette

Couper le beurre grossièrement en dés. Saupoudrer celui-ci de sucre glace, passer à la passoire.

Ajouter selon la recette le kirsch ou l’Incarom. Mettre le chocolat dans une terrine en acier chromé, l’arroser d’eau chaude.

Attendre que le chocolat soit fondu, égoutter. Mélanger le chocolat fondu avec la masse de beurre.

Mettre au frais. Mélanger régulièrement. Lorsque la masse commence à devenir ferme, en remplir une douille pâtissière et remplir de petits moules en papier ou en chocolat.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.