Croissant au jambon

Evaluation

Croissant au jambon
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pâtes brisées rondes (abaissées)

cantadou à l’ail et aux herbes

100 g 

de jambon

jaune d’oeuf

1 c.s. 

de crème

Recette

Farce: couper fin le jambon, le mélanger avec le cantadou et une cuillère à soupe de crème.

Couper la pâte brisée ronde en 16 triangles de taille identique. Répartir une cuillère à café de farce sur la partie large de chaque triangle. Enrouler le triangle en commençant par le côté large.

Disposer les croissants sur une plaque à gâteau, les badigeonner de jaune d’oeuf et les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.