Escargots de poireaux et ziger

Evaluation

Escargots de poireaux et ziger
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

125 g 

de farine

¼ c.c. 

de sel

60 g 

de beurre, froid

10 g 

de levure

2–3 dl 

de crème entière

 

Farce

100 g 

de schabziger

0.5 dl 

de crème

2  

feuilles de sauge

sel, poivre, noix de muscade

100 g 

de poireau

100 g 

de jambon

Recette

Préparer une pâte levée. Laisser reposer.

Ecraser le schabziger à l’aide d’une fourchette. Mélanger à la crème et assaisonner. Couper le poireau en fines lanières, blanchir brièvement et mélanger à la masse avec le jambon coupé en dés.

Abaisser la pâte (20 x 25 cm). Y répartir la masse en laissant libre un bord de 2cm d’un côté. Mouiller ce dernier à l’aide d’un pinceau puis enrouler. Mettre environ 10 minutes au congélateur puis couper en tranches de ½ cm.

Cuisson: 20 à 25 minutes au four à 200 °C, servir chaud.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

OEufs farcis

OEufs farcis

Vers la recette
OEufs farcis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain du 1er Août

Pain du 1er Août

Vers la recette
Pain du 1er Août
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Vers la recette
Tiramisu aux fraises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau de chèvre

Gâteau de chèvre

Vers la recette
Gâteau de chèvre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Vers la recette
Gâteau au yaourt
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pommes de terre panées

Pommes de terre panées

Vers la recette
Pommes de terre panées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.