Sirop de pissenlit

Evaluation

Sirop de pissenlit
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

2 tasses

 de fleurs de dents-de-lion

1 l 

d’eau

1 kg 

de sucre

20 g 

d’acide citrique

Recette

Porter l’eau à ébullition avec les fleurs et l’acide citrique. Laisser ensuite tirer pendant deux jours.

Passer le sirop à la passoire. Ajouter le sucre et porter à ébullition encore un court instant.

Mis en bouteille hermétiquement fermées, le sirop se conserve environ six mois.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.