Theres Halter

author avatar image

Theres Halter

PLZ/Ort

Giswil (OW)


Die Bäuerin Theres Halter aus Giswil kocht gerne und schätzt es, Vorräte rasch aus dem Keller zu holen. Schänkäli oder Schenkeli gehören zur Fasnacht. Mit dem Rezept von Theres Halter gelingen sie immer. Es stammt von ihrer Mutter, eben dem Schwandberti. Die Schenkeli wurden damals in Schweinefett gebacken.

Aktuelle Rezepte von Theres Halter

Rollschinken

 

Rollschinken

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Schenkeli

 

Schenkeli

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen