Biscuits à la cannelle

Evaluation

Biscuits à la cannelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

2 – 3 

blancs d’oeufs

250 g 

de sucre

250 g 

de noisettes

et de noix moulues

cannelle

Recette

Battre en neige le sucre et les blancs d’oeufs. Ajouter la cannelle. Réserver la moitié de la masse. Ajouter les noisettes et les noix dans l’autre moitié. Abaisser la pâte à une épaisseur d’env. 1⁄2 cm et y répartir la masse mise de côté.

Couper la pâte en morceaux (comme les leckerlis de Bâle) et cuire au four à basse température (env. 150°C).

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.