Cholera

Evaluation

Cholera
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

350 g 

de poireau

oignon

beurre

500 g 

de pommes de terre

sel et poivre

300 g 

de fromage

450 g 

de pommes

500 g 

de pâte à gâteau

jaune d’oeuf

Recette

Couper le poireau et l’oignon en rondelles et les étuver pendant environ 10 minutes. Cuire les pommes de terre al dente, les peler et les couper en tranches. Assaisonner. Râper le fromage. Peler les pommes, les couper en quatre, enlever le trognon et couper en tranches.

Abaisser la moitié de la pâte et la poser dans un plat à gratin graissé. Disposer le mélange poireau-oignon, les pommes de terre, les pommes et le fromage en couches successives sur la pâte. Recouvrir la farce avec le reste de la pâte abaissée. Bien presser les bords. Badigeonner le couvercle de jaune d’oeuf et y faire des trous à l’aide d’une fourchette.

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 50 minutes. Servir avec de la salade de betteraves rouges ou de carottes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.