Etoiles au massepain

Evaluation

Etoiles au massepain
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Info

« Je suis toujours à la recherche de LA recette.
Voici LA recette de biscuit. »

Christine Caron-Wickli, rédactrice de la revue UFA

Conseil

Pour les fans de chocolat, décorer la moitié ou toute la surface du massepain avec du glaçage au chocolat.

Ingrédients

60 g

de chocolat noir

60 g

de sucre

2

oeufs

200 g

de beurre

300 g

de farine ( conseil : mélange de farine « Panflor » sans gluten de LANDI )

300 g

de massepain

wenig

gelée de raisinets

facultatif:

glaçage au chocolat noir Pour les fans de chocolat

Recette

Hacher fin le chocolat. Préparer une pâte avec le sucre, les oeufs, le beurre, la farine et le chocolat haché. Laisser reposer au frais pendant une nuit. Abaisser la pâte à une épaisseur de 3 - 5 mm. Découper des étoiles à l’emporte-pièce et les cuire au four préchauffé à 180° C pendant 8 minutes.

Abaisser le massepain aussi finement que possible entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper des étoiles de la même taille. Badigeonner un côté des biscuits avec de la gelée de raisinets et coller une étoile en massepain sur chaque biscuit. Laisser sécher pendant une heure.

Pour les fans de chocolat, décorer la moitié ou toute la surface du massepain avec du glaçage au chocolat.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Paupiettes de boeuf

Paupiettes de boeuf

Vers la recette
Paupiettes de boeuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Roulade aux épinards et au fromage

Roulade aux épinards et au fromage

Vers la recette
Roulade aux épinards et au fromage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Macaronis du chalet revisités

Macaronis du chalet revisités

Vers la recette
Macaronis du chalet revisités
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.