Gâteau de Vully

Evaluation

Gâteau de Vully
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

moules ronds

500 g 

de farine

10 g 

sel

10 g 

de graisse de porc

50 g 

de beurre

10 g 

de levure

3.5 dl 

de lait

Casting

flocons de beurre

2 dl 

de crème

sucre en morceau

év. 

canelle

Recette

Préparer une pâte levée, laisser monter. Partager la pâte en deux, l’abaisser et la disposer surs deux moules. Laisser monter 1 heure au chaud. Entailler un dessin en carré à l’aide d’un couteau. Disposer des flocons de beurre dans les entailles. Verser la moitié de la crème par-dessus.

Casser le sucre en morceau avec le marteau et le répartir sur la pâte. Cuire au four préchauffé à 280 dégrés jusqu’à ce que le gâteau soit doré (environ 25 minutes).

Ajouter le rest de crème après la moitié du temps de cuisson  et finir le cuire. Saupoudrer év. de canelle. Savourer tous frais et encore tiède.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.