Gâteau de Vully

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Gâteau de Vully
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Une recette de

Ingrédients

Pâte

moules ronds

500 g 

de farine

10 g 

sel

10 g 

de graisse de porc

50 g 

de beurre

10 g 

de levure

3.5 dl 

de lait

Casting

flocons de beurre

2 dl 

de crème

sucre en morceau

év. 

canelle

Recette

Préparer une pâte levée, laisser monter. Partager la pâte en deux, l’abaisser et la disposer surs deux moules. Laisser monter 1 heure au chaud. Entailler un dessin en carré à l’aide d’un couteau. Disposer des flocons de beurre dans les entailles. Verser la moitié de la crème par-dessus.

Casser le sucre en morceau avec le marteau et le répartir sur la pâte. Cuire au four préchauffé à 280 dégrés jusqu’à ce que le gâteau soit doré (environ 25 minutes).

Ajouter le rest de crème après la moitié du temps de cuisson  et finir le cuire. Saupoudrer év. de canelle. Savourer tous frais et encore tiède.

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