Gâteau des étudiants

Evaluation

Gâteau des étudiants
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Fond

100 g / 150 g 

de beurre /de sucre

paquet de sucre vanillé

2 / 300 g 

oeufs / de farine

1⁄2 paquet 

de poudre à lever

 

Farce

Confiture aux framboises ou aux

groseilles rouges

1⁄2 l  / 300 g 

de crème / de sucre

2 bonnes c.s. 

de chocolat en poudre

1 bonne c.s. 

de cannelle

1 prise 

de clou de girofle en poudre

150 g 

de noisettes

1 paquet 

de poudre à lever

300 g 

de farine

3 paquets

de glaçage au chocolat

Recette

Mélanger les ingrédients pour le fond et étaler la pâte sur une plaque à gâteau graissée.

Y répartir la confiture.

Mélanger les ingrédients pour la farce et répartir celle-ci sur la confiture.

Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 à 25 minutes, pas trop longtemps pour éviter que le gâteau ne se dessèche.

Laisser refroidir puis faire fondre les 3 paquets de glaçage au chocolat et badigeonner.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici
Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.