Légumes secs

Evaluation

Légumes secs
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

légumes

herbes

Recette

Chips de légumes : Préparez les légumes et coupez-les en fines tranches. Séchez-les directement au four ou au séchoir à 35 à 45 degrés Celsius sans aucun additif. Laissez-les bien refroidir et gardez-les fermés pour qu'ils restent croustillants. Conservez les variétés séparément afin que les saveurs ne se mélangent pas.

Mélange de légumes et d'herbes : pour aromatiser les soupes, les sauces, les plats de riz et bien plus encore. Hachez les légumes et les herbes séchées dans un cutter ou un moulin à herbes. Conservez-les bien fermés dans un bocal en verre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gnocchi aux herbes

 

Gnocchi aux herbes

Thé froid pomme-citronelle

 

Thé froid pomme-citronelle

pixabay

 

Chutney aux cerises


Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Voyage de lecteurs en Sicile reporté à septembre 2021

11. - 18.09.2021

Voyage de lecteurs en Sicile reporté à septembre 2021

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.