Légumes secs

Evaluation

Légumes secs
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

légumes

herbes

Recette

Chips de légumes : Préparez les légumes et coupez-les en fines tranches. Séchez-les directement au four ou au séchoir à 35 à 45 degrés Celsius sans aucun additif. Laissez-les bien refroidir et gardez-les fermés pour qu'ils restent croustillants. Conservez les variétés séparément afin que les saveurs ne se mélangent pas.

Mélange de légumes et d'herbes : pour aromatiser les soupes, les sauces, les plats de riz et bien plus encore. Hachez les légumes et les herbes séchées dans un cutter ou un moulin à herbes. Conservez-les bien fermés dans un bocal en verre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.