Pain de viande

Evaluation

Pain de viande
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

120 g 

chair de veau

cure-dents

20 g maïs

1 TL 

balsamico vinaigrette

ail

petits oignons

persil hâché fin

basilic hâché fin

sel, poivre

50 g

champignons en boîte

20 g 

carottes coupées fin

20 g 

cornichons coupés fin

Recette

Mélangez la chair, l’ail, les oignons, le persil, le basilic, les carottes, les cornichons et les champignons émincés fin. Versez le mélange dans un moule à cake chemisé de 30 cm. et tassez bien. Laissez reposer au frais pendant 1 h. Cuisez 1 h. à 180 °C. Sortez du four et égouttez.

Env. laissez refroidir dans le moule. Retournez le fromage d’Italie et coupez les bords de cuisson. Découpez le fromage d’Italie en tranches de 2 cm. d’épaisseur, puis découpez en dés de 2 x 2 cm. Attention: n’utilisez pas de chair congelée, elle s’effrite à la cuisson. Servez avec des cure-dents.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.