Pain de viande

Evaluation

Pain de viande
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

120 g 

chair de veau

cure-dents

20 g maïs

1 TL 

balsamico vinaigrette

ail

petits oignons

persil hâché fin

basilic hâché fin

sel, poivre

50 g

champignons en boîte

20 g 

carottes coupées fin

20 g 

cornichons coupés fin

Recette

Mélangez la chair, l’ail, les oignons, le persil, le basilic, les carottes, les cornichons et les champignons émincés fin. Versez le mélange dans un moule à cake chemisé de 30 cm. et tassez bien. Laissez reposer au frais pendant 1 h. Cuisez 1 h. à 180 °C. Sortez du four et égouttez.

Env. laissez refroidir dans le moule. Retournez le fromage d’Italie et coupez les bords de cuisson. Découpez le fromage d’Italie en tranches de 2 cm. d’épaisseur, puis découpez en dés de 2 x 2 cm. Attention: n’utilisez pas de chair congelée, elle s’effrite à la cuisson. Servez avec des cure-dents.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.