Pain de viande

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Ingrédients

120 g 

chair de veau

cure-dents

20 g maïs

1 TL 

balsamico vinaigrette

ail

petits oignons

persil hâché fin

basilic hâché fin

sel, poivre

50 g

champignons en boîte

20 g 

carottes coupées fin

20 g 

cornichons coupés fin

Recette

Mélangez la chair, l’ail, les oignons, le persil, le basilic, les carottes, les cornichons et les champignons émincés fin. Versez le mélange dans un moule à cake chemisé de 30 cm. et tassez bien. Laissez reposer au frais pendant 1 h. Cuisez 1 h. à 180 °C. Sortez du four et égouttez.

Env. laissez refroidir dans le moule. Retournez le fromage d’Italie et coupez les bords de cuisson. Découpez le fromage d’Italie en tranches de 2 cm. d’épaisseur, puis découpez en dés de 2 x 2 cm. Attention: n’utilisez pas de chair congelée, elle s’effrite à la cuisson. Servez avec des cure-dents.

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