Poires au caramel

Evaluation

Poires au caramel
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Mettre un peu de caramel de côté avant d’ajouter la crème fouettée afin d’en décorer le dessert.

Ingrédients

4 c.c. pleines de

de sucre

1 c.c.

de l'eau

4 dl

de l'eau chaude

4

poires

1 c.c.

de fécule de maïs

2 c.c.

de l'eau froide

1 dl

de crème

Recette

Dorer, dans une large casserole, le sucre mélangé à la cuillère à café d’eau jusqu’à ce qu’il mousse. Déglacer immédiatement avec 4 dl d’eau chaude et porter à ébullition.

Peler éventuellement les poires, les couper en quatre et enlever le trognon. Laisser mijoter à petit feu dans le caramel, à découvert, pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les poires soient molles.

Les sortir de la casserole sans le liquide.

Mélanger la fécule avec deux cuillères à soupe d’eau froide et ajouter au sirop de caramel bouillant tout en remuant. Porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à ce que le sirop s’épaississe. Laisser refroidir. Fouetter la crème et l’ajouter délicatement à la masse. Répartir la crème au caramel dans les bols à dessert et y déposer les poires. 

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.