Purée de pommes de terre à l'ail sauvage

Evaluation

Purée de pommes de terre à l'ail sauvage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

4 personnes

800 g 

de pommes de terre à chair farineuse

3.5 dl

de lait

30 g 

de beurre

2 c.s. 

de pesto à l’ail des ours

feuilles d’ail des ours, finement hachées

sel, poivre, noix de muscade

Recette

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire à la vapeur ou dans un bouillon jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir le lait, le beurre et les épices et ajoutez les pommes de terre.

Ajoutez le mélange de lait de la manière habituelle à l'aide d'un pilon à pommes de terre ou d'un mélangeur à main pour obtenir un bâton aéré. Ajoutez le pesto à l'ail sauvage et les feuilles d'ail sauvage finement hachées. Si vous le souhaitez, utilisez une poche à douille pour former le bâton sur l'assiette ou dans un bocal.

Ajouter le pesto et continuer à remuer brièvement.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.