Purée de pommes de terre à l'ail sauvage

Evaluation

Purée de pommes de terre à l'ail sauvage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

4 personnes

800 g 

de pommes de terre à chair farineuse

3.5 dl

de lait

30 g 

de beurre

2 c.s. 

de pesto à l’ail des ours

feuilles d’ail des ours, finement hachées

sel, poivre, noix de muscade

Recette

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Faites-les cuire à la vapeur ou dans un bouillon jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites bouillir le lait, le beurre et les épices et ajoutez les pommes de terre.

Ajoutez le mélange de lait de la manière habituelle à l'aide d'un pilon à pommes de terre ou d'un mélangeur à main pour obtenir un bâton aéré. Ajoutez le pesto à l'ail sauvage et les feuilles d'ail sauvage finement hachées. Si vous le souhaitez, utilisez une poche à douille pour former le bâton sur l'assiette ou dans un bocal.

Ajouter le pesto et continuer à remuer brièvement.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.