Rôti de veau à la crème et au vin rouge avec tomates séchées

Evaluation

Rôti de veau à la crème et au vin rouge avec tomates séchées
  • Currently 5 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

La sauce se marie aussi très bien avec du blanc de poulet.

Ingrédients

100 g

de tomates séchées à l’huile, égouttées

2

gousses d'ail

2

oignons

800 g

de noix de veau ou de faux-filet

sel, poivre noir

2 c.s.

de beurre à rôtir

1,5 dl

de vin rouge

2 dl

de bouillon

3 dl

de crème

quelques

gouttes de jus de citron

1bouquet

de persil

Recette

Sortir la viande du réfrigérateur 2h avant la préparation. Mettre un plat à gratin au four et préchauffer à 80° C.

Assaisonner la viande et la saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud pendant 8 minutes. Disposer dans le plat à gratin préchauffé et cuire pendant 2h30 dans le four à 80° C.

Couper les tomates en lanières et les étuver dans les sucs de cuisson avec les oignons et les gousses d’ail hachés. Déglacer au vin rouge et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon et laisser réduire à environ 1,5 dl. Ajouter la crème et laisser mijoter afin que la sauce devienne crémeuse. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.

Couper la viande en fines tranches et dresser avec la sauce et le persil haché.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues